Tolle Anlage, direkt am Strand, die sehr sauber ist. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Insgesamt ein tolles Preis- Leistungs Verhältnis. Perfekt für reinen Strand/Pool-Urlaub, aber auch die Ausflüge sind zu empfehlen. Ich bin bereits zum zweiten Mal hier.
Zuerst hatten wir Probleme mit unserem Zimmer, diese wurden aber unkompliziert gelöst das Personal kommt einen sehr entgegen.
Es gibt fünf verschiedene a la card Restaurants. Besonders gut und aufmerksam war die Bedienung im Palm Restaurant von Shady Morshed und seinem Team Mostafa, Osama und Zidan. Sonst waren wir auch in dem fattöosch und im ranchero essen, auch da hat es uns sehr gut gefallen. Bedienung und das Essen war ausgezeichnet. Tagsüber kann man in Verschiedene Cafés/ Bars Essen und trinken gehen, man wird überall versorgt (wir gingen gerne ins Bella Vista).
Nett, freundlich, respektvoll und kommt einen sehr entgegen. Jeder ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Zur Not kann man jederzeit in der Lobby nachfragen, auch da ist der Service ausgezeichnet.
direkt am Meer
Es gibt alles in der Anlage, ob Sportaktivitäten wie Volleyball/ Tennis/ Windsurfing/Yoga/Gym, Beauty Salon, Shopping Center oder Ausflüge wo man Angebote am Strand annehmen kann oder mit der Reisecompany.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geheerte Wiebke , Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam