Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub,wir würden wieder kommen

Da wir nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren können wir nichts bemängeln.Das Essen war besser als zunächst angenommen,für jeden Geschmack was dabei.Ein besonderes Dankeschön an Shady Morshed,Ahmed Wael,Mohamed Gamal und Youssef Nasiem im Palm Restaurant,sie gaben sich stets große Mühe das wir uns dort wohl fühlen. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt aber auch sehr weitläufig.

• Gut
  • Super Matratzen

• Ein besonderes Dankeschön an Shady Morshed,Ahmed Wael,Mohamed Gamal und Youssef Nasiem im Palm Restaurant,sie gaben sich stets große Mühe das wir uns dort wohl fühlen.

• Auf zb fehlendes Klopapier wurde sofort reagiert,Minibar wurde täglich gut gefüllt!

• Ca 20 Minuten Tranfer. Direkt gegenüber des Hotels einige Geschäfte,Apotheken und Souvenirläden,leider sehr penetrante Verkäufer

Wir haben insgesamt 3 Tagestouren gemacht, Orange Bay,mit schnorcheln an verschiedenen Riffen; Paradies Island,mit schnorchelgängen an verschiedenen Riffen;und eine Delfintour mit schnorchelgängen an verschiedenen Riffen,wir hatten sogar das Glück mit 9 Delfinen schnorcheln/schwimmen zu können

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Sehr geheerter Herr Frank, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage