Die Anlage ist sehr groß daher sind die Wege ziemlich weit. Wir hatten ein Zimmer im 8000 Gebäude direkt am Strand. Das Zimmer ist noch nicht renoviert war aber sehr sauber. Die Mini Bar würde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Das WLAN funktionierte auch im Zimmer und am Strand (nur ab und zu etwas schwach) Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Personal, egal ob in den Bars, Restaurants, Security oder auch die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Rund um ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alles perfekt |
Sehr geheerter Gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer