Top Hotel, super schöne riesige Anlage. Viele Pools. Tolle künstlich angelegte Bucht und Strand. Schönes vorgelagertes Riff. Leider sehr viele Regeln und Verbote jeglicher Art.
Landestypische. Sauber. Unser Zimmer war ein Familienzimmer und etwas größer. Es lag sehr ruhig.
Halt auch landestypische und nicht herausragend. Aber trotzdem gut.
Beim Frühstück musste man leider sehr lange auf seinen Kaffee warten. Abends funktionierte es deutlich besser. Stellte man sich aber an der Bar für ein Getränk an die falsche Seite an, wurde man nicht bedient. Es gab sehr sehr viele Regeln und verbote.
Man ist schnell vom Flughafen beim Hotel. Vor dem Hotel gibt es einige Shops.
Es gab viele Angebote. Kidsclub. Fitness usw
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team