Das Hotel ist sehr groß. Die vielen Gäste verteilen sich daher gut. Man bekommt immer freie Liegen. Die Pools sind absolut schön und das drumherum sehr gepflegt. Personal ist ständig am Arbeiten um alles sauber zu halten. Restaurant bieten Abwechslung. Wir saßen abends gerne an der Soda Bar, wo die Animateure für Stimmung sorgen, es live Musik gab und getanzt wurde. Auch die Getränke sind abwechslungsreich und werden schnell serviert.
Gepflegt und gut eingerichtet
Abwechslungsreich und lecker
Personal ist aufmerksam und sehr nett. Tische werden schnell abgeräumt. Im Hauptrestaurant teilweise etwas laut, weshalb wir eher auf der Terrasse gegessen haben
Fahrt vom Flughafen angenehm und schnell. Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Eigener Strand super schön
Wir waren mit unserer Tochter da, weshalb wir nur den Kids Club genutzt haben. Highlight war das Schminken und die tägliche Minidisco. Sehr liebes Personal, dem man gerne mal die Kinder anvertrauen kann
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Frau Kai, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer