Anja (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel - toller Urlaub - gern wieder

Allgemein Das Dessert Rose ist eine große weitläufige sehr schöne Anlage. Überall findet man Grünflächen und blühende Blumen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken in der Anlage und einigen direkt am Strand. Im Hotel gibt es einen Spielplatz und auch einen kleinen Rutschenpark. Insgesamt gibt es 3 Pools, einer ist davon im Winter beheizt. Es gibt genügend Liegeflächen am Pool und Strand auch einige Sitzsäcke stehen zur Verfügung. Lage mit dem Taxi ist man in ca 10-15 min am Hotel. Dies liegt direkt am Meer. Gegenüber gibt es eine kleine Einkaufsmeile und man hat es auch nicht sehr weit zur Senso Mall. Zimmer die Zimmer sind ganz hübsch und zweckmäßig. Momentan werden alle Zimmer renoviert. Bereits renovierte Zimmer haben dann wärmeres Laminat und wirken heller und auch das Bad wirk wesentlich moderner. Strand Der Strand liegt an einer hoteleigenen Bucht/ Lagune und ist sehr sauber. Am Strand findet man auch Casanova das hoteleigene Kamel. An 2 insgesamt 2 Strandbars wird man dort mit Getränken versorgt. An einer der Bars kann man zum Mittag auch Kleinigkeiten essen. Dort gibt es eine gemütliche, überdachte Sitzfläche und Schaukeln. Service Wir fühlten uns immer Bestens versorgt. Unsere Kellnerteam im „The Palms“ war wirklich sehr aufmerksam und hat uns immer schnell zu einem Sitzplatz verholfen. Auch an den Bars gab es immer schnell etwas zu trinken. Sicher ist auch mal ein Kellner nicht ganz so gut gelaunt aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Im Wintergarten wäre es toll gewesen wenn man dort auch Getränke gebracht hätte, dort wurde vom Service aber nur abgeräumt. Der Wäscheservice ist sehr schnell und wirklich sehr günstig – sehr zu empfehlen. Gastronomie Das Essen war sehr gut auch wenn es evtl. in manchen Hotels mehr Auswahl gibt. Aber jeder Geschmack dürft hier etwas gefunden haben. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Das Dessertbuffet war wirklich Klasse. Die Spezialitätenrestaurants die man alle 3 Tage buchen kann sind OK aber man verpasst auch nichts wenn man die weglässt. Vor allem ist man hier etwas unflexibel bei den Bestellungen. Im Hotel gab es am Nachmittag an verschiedenen Stellen Softeis. Die Bella Vista liegt mitten im Wasser und bietet einen 360-Grad-Panoramablick auf Meer und Lagune. Dort kann man am Nachmittag seinen Kaffee mit frischen Waffeln oder Creps genießen. Unterhaltung Im Hotel ist immer etwas los. Man kann sich an vielen Stellen sportlich betätigen, tanzen, Ball oder Boccia spielen. Hin und wieder gibt es einen Flashmob vom Personal am Strand oder im Restaurant. Das Showprogramm ist sehr professionell und wird in bester Qualität live gesungen. Auch eine Disco gibt es, diese war aber bei unserem Besuch recht leer. Im Sommer gibt es tolle Partys am Strand. Umwelt Man versucht hier auf die Umwelt zu achten. Es gibt wiederverwertbare Getränkebecher am Strand und Pool und auf Strohhalme wird weitestgehend verzichtet oder es gibt diese aus Pappe. Allerdings verkauft man frisch gepresste Säfte in Wegwerfbechern mit Plastik-Strohhalm. Das sollte man dann aber auch ändern. Spezial Das Dessert Rose hat eine eigene App. Dort kann man Getränkekarten abrufen. Man findet den Aktivitäten-plan, man kann Serviceleistungen in Anspruch nehmen und vieles mehr. Sehr innovativ und hilfreich. Preis Leistung / Fazit Super Hotel mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Die Anlage ist riesig und wunderschön. Ich empfehle es auf jeden Fall gern weiter. Liebes Dessert Rose Team – vielen Dank für den tollen Urlaub im Februar 2023.

• Gut
  • unrenoviertes Zimmer, sehr schön und freundlich aber man hat ihm sein Alter hier und da schon angemerkt, Zimmer werden gerade nach und nach renoviert

• Gut
  • Vollig ausreichend und auch lecker, sich könnte man etwas verbessern oder mehr auffahren aber das wird nur mit Preiserhöhongen möglich sein Die Spezialitätenrestaurants waren hübsch und das Essen durchaus lecker aber die Auswahl hier sehr eingeschränkt

• wir wurden immer schnell und freundlich bedient, Wäscheservice war auch super Schnell, Gästebetreuung immer sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

hier ist immer etwas los, Sport, Spiel, super Shows, Tanz Flashmobs, standuppaddling und Surven

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage