Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sehr sehr zufrieden.

Wir waren Ende Januar 2025 im Desert Rose Resort. Nicht nur das Wetter war toll (28 Grad). Am besten waren die Mitarbeiter. So liebe Menschen mit denen man sich auch unterhalten kann obwohl sie kein Trinkgeld bekommen haben. Sie sind sehr offen und herzlich. Mit dem Essen hatten wir nie Probleme. Am besten schmeckt es in den alla Card Restaurants. Zimmer war auch sauber. Zu beachten ist, dass die Steckdosen nicht für unsere deutschen Stecker passen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Franziska

Sehr geheerte Frau Franzi, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage