Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Silvester 2022

Gut

Ich habe mal wieder eine Woche im Desert verbracht und konnte den Jahreswechsel absolut genießen. Das Hotel hat sich wieder selbst übertroffen und hat eine fantastische Silvesterfeier geboten.

• Mein Zimmer war wieder super gereinigt. Wunderschöne Deko auf dem Bett und auch die Mini Bar war immer gefüllt. Vielen Dank an das ganze Housekeeping Team.

• Da ich generell eher schwierig beim Essen bin kann ich hier nicht ganz so viel sagen. Ich finde immer etwas. Die Suppen sind für mich immer das Highlight und auch die kleinen Kuchen sind immer super lecker. Ich war dieses Mal bei dem Mexikaner und im italienischen Restaurant. Beide waren wieder fantastisch. Der Service einfach grandios. Ramy beim Mexikaner ist sehr zuvorkommend, super höflich und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Beim Italiener sind Romany und Islam ein eingespieltes Team. Sie erkennen jeden Gast wieder, sind super zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen.

• Super! In jeder Bar, jedem Restaurant, in der Lobby und in jedem Gebäude wird man herzlich begrüßt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat ein lächeln im Gesicht auch, wenn es Mal stressig ist. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich brauchte ein Bügeleisen und ein Bügelbrett und hatte alles nach ca. 15 Minuten auf dem Zimmer. Der Wäscheservice hat wieder super funktioniert und die Sachen sind sauber für den Heimflug.

• Nur 15 Minuten fahrt vom Flughafen zu Hotel. Die Senzo Mall ist in 5 Minuten fahrt oder 20 Minuten zu Fuß erreichbar und auch in die Stadt fährt man nur 30 Minuten.

Nehme ich nicht wahr aber es gibt viele Möglichkeiten für klein und groß. Das Team der Animation macht einen wirklich guten Job!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Jasmin,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage