Michael (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Spontane Reise

Groß und Grün weitläufig. Konzept vom Hotel schön auch das Bar mitten in Meer. Aber da muss einiges getan werden von Hotelmager (HotelLeitung)auserhalb der Lagune strand verdreckt mit Plastikbechern und alles mögliche, auf Hinweis wurde dan auch sauber gemacht.Essen Hauptrestaurant schlecht 3 Sterne Küche Kellner überfordert bestek haben wir mehrere male selbst geholt ewiger warten bis die Tische gerichtet waren.Wenig Auswahl immer das gleiche da muss dringend was gemacht werden. Am ersten Tag haben wir Upgrade gemacht auf Ultra all inklusive 15 dollar am Tag pro Person. Danach waren wir jeden Tag in Alakart Restaurant essen, großartig war Italienische Restaurant von Essen und Bedienung,organisatorisch könnte Sich nicht besseres Wünschen Lob an Manager. Mexikanischen Restaurant schön gutes Essen. Bedienung schlecht ewig warten bis man sein Getränk bekommt. Fisch Restaurant schön, gutes Essen aber immer das gleiche Auswahl an Fisch. Frühstück mit Blick aufs Meer einfach nur hammer Manager und Bedienung sind super. RestaurantFatösh gut aber immer das selbe Essen aber muss ich zu geben auch gutes essen und Bedienung ist auch gut. Bar mitten im Meer super Aussicht alles andere Barkeeper Bedienung einfach nur faul und lustlos.Da wir ultra inklusive dazu gebucht hatten haben wir auch bessere Auswahl an Nationalen Getränken gehabt oft an den Bar wurde versucht uns zu sagen das die Getränke entweder leer waren oder haben mir mehrmals anders Whisky aufgefüllt. Da ich ein Whisky Freund bin merke ich sofort den Unterschied und alles anderes Cocktails sind einfach ekelhaft Getränke bei all inklusive sind nicht gut.Die Mädels Anastasia und Elizaweta aus Gäste Betreuung sind einfach super beim allen unseren Problemen wurde uns gleich geholfen. Habe dort einen Mann kennengelernt er war dort zu 5mal der meinte dieses Jahr ist das Schlimmste was er erlebt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Rupp, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage