Cindy (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Standardhotel teilweise renoviert mit vielen Bars

Sehr weitläufige Anlage, teilweise renoviert, kein Luxus, wie so oft gelesen, eher Standard, hoher Anteil an russischen Gästen

• Renoviertes Zimmer mit WiFi, Möbel wurden nur gestrichen und neuer Boden verlegt.

• Essen war gut und reichlich, aber immer ähnlich

• Service war ok, die Bella Vista Bar ist deutlich besser

• Kurze Fahrt zum Flughafen, SenzoMall fußläufig (2 km), einige Einkaufsmöglichkeiten im direkten Hotelumfeld

2 große Pools, nur einer beheizt. Zusätzlich ein großer OlympicPool mit 50m-Bahnen. Das Wasser war zum Schwimmen viel zu kalt. Crossfit-Sportarea Outdoor, Tennisplatz und Beachvolleyball, aggressive und lästige Ansprache von Mitarbeitern wegen Buchungen von Aktivitäten (Touren, Wellness, Fotos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Cindy

Sehr geheerte Frau Cindy, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage