Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Super gepflegtes Familienhotel direkt am Strand

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird zur Zeit renoviert, was aber nicht störend für die Gäste ist. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir kommen auf jedenfall wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren zu viert in einem Standardzimmer. Das 4. Bett wurde zugestellt, für uns war der Platz ausreichend. Einzig der Schrank ist zu viert knapp. Aber das geht auch mal für 2 Wochen im Urlaub

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Uns hat das Essen gut geschmeckt, es gab große Auswahl, auch wenn sich einiges immer Wiederholt hat. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, ich liebe besonders die frisch gemachtenOmletts. Die Themen-Restaurants wahren wirklich sehr gut. Und die Kellner sind spitze und ausnahmslos sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und soweit möglich auch erfüllt

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war traumhaft, auch um 10 Uhr konnte man ohne Probleme Liegen bekommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben ein Massagepaket genommen und waren mit der Qualität sehr zufrieden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Unsere Kinder haben einen Reitausflug mit einem privaten Guide gemacht. Das war ein tolles Erlebnis, was wir weiterempfehlen. Erst mit den Pferden im Meer, später durch die Wüste

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage