Es ist ein sehr großes Hotel, was sehr schön angelegt wurde. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat viele Ausweichmöglichkeiten, um ungestört seinen Urlaub verbringen zu können.
Wir hatten die Zimmer direkt bei der Lagune, was uns sehr gefallen hat, da man einen tollen Ausblick aufs mehr bzw. die Lagune hatte. Außerdem waren die Zimmer etwas abgelegener, weswegen wir super ruhig gelegen waren. Die Zimmer an sich bieten alles was man braucht auch das Bad war sauber und gut ausgestattet. Die Kissen waren etwa zu hart, weswegen wir schlussendlich ohne geschlafen haben. Außerdem war in unserem Zimmer der Wasserkocher defekt und die Tür war ständig kaputt. Den ganzen Urlaub über standen wir immer mal wieder vor verschlossener Tür, weil die Chipkarten nicht mehr funktionierten. Als Lösung wurden uns immer nur neue Karten geben die schlussendlich wieder nicht funktionierten. Zwar waren zwei mal Elektriker bei uns, diese konnten das Problem aber nicht beheben.
Das Essen im normalen Restaurant war sehr gut und ansprechend, es gab a den verschiedenen Wochentagen auch verschiedene Mottos. So hatte man Donnerstags Chinesische und Dienstags Orientalische Küche. Das Essen war immer sehr lecker zubereitet und die Auswahl war riesig! Im Hotel bekommt man zu jeder Zeit noch etwas zu essen, da sie zu den normalen Anlaufzeiten auch die “late” Option bieten. Dort ist die Auswahl dann zwar etwas kleiner, aber trotzdem noch ausreichend. Sollte man länger als sieben Tage im Hotel bleiben, kann man sich auch einen Platz in “a là cart” Restaurants reservieren. (Dies ist aber nur einmal pro Restaurant möglich, was sehr schade ist!) Wir haben zwei dieser Restaurants besucht, vom Fattosh waren wir durchaus begeistert! Der Service war klasse und die Mitarbeitenden sind auf jeden Wunsch eingegangen (Z.b wenn man Unverträglichkeiten hat oder Vegetarisch ist, wird das Menu angepasst). Vom Mexikanischen Restaurant waren wir etwas enttäuscht, da die Portionen doch recht klein waren, sollte man sich entscheiden dort essen zu gehen, ist es eine Empfehlung auf jeden Fall eine Vorspeise zu bestellen.
Der Service im Hotel war klasse! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Sie hatten immer eine fröhliche Ausstrahlung und ein Lächeln im Gesicht. Das Personal war immer erreichbar, selbst wenn es Nacht war. Es wurde sich direkt um die angesprochenen Probleme gekümmert (zumindest wurde es versucht).
Die Lage vom Hotel ist optimal! Man kann die Hotelanlage ohne Probleme verlassen, um auf der gegenüberliegenden Seite in ein paar Geschäfte zu gehen. Wenn man sich ein Taxi nimmt kommt man auch in wenigen Minuten zu einer Mall. Sollte man sich die stadt Hurghada anschauen wollen, ist das auch kein Problem, der Taxi service vom Hotel ist prima!
An Freizeitangeboten mangelt es nicht! Es gibt jeden Tag verschiedene Kurse oder Angebote die man war nehmen konnte. Die Mitarbeiter haben einen auch immer höflich darauf hingewiesen, wenn es ein neues Angebot gab, hierbei waren sie aber nicht aufdringlich und haben die persönliche Entscheidung respektiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Zoe |
Sehr geheerte Frau Zoe, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer