Giuseppe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Urlaub im Desert Rose Resort

Gut

Ein traumhafte Anlage, sehr weitläufig aber gut alles erreichbar, sehr sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage und die unzähligen Palmen, eine blumenmeer. Das Personal ist das beste weit und breit, in allen Bereichen super nette Personal

• Gut
  • 1000er Block renoviert, 4000er Block Superior renoviert, und seit kurzen den 5000er Block neu gemacht sehr Modern unter Premium buchbar , auch vor Ort ist eine Upgrade zu den Renovierten Blöcke gegen Bezahlung möglich . Die anderen blocks leider etwas in den Jahren gekommen, aber sauber. ( 3000er 6000er und 8000er ) wenn Sie her Ruhe wollen buchen Sie immer Gartenseite

• Hauprestaurant Palm sehr groß und ist immer was zu finden, das Essen wiederholt sich, aber immer vielfältig und man findet immer was leckeres. Themen Restaurant sind 4 Das Dolce Vita italienische Restaurant, sehr lecker aber leider nicht mehr AI inklusiv, aber trotzdem ein Besuch wert. Fattöosh libanesische Restaurant, sehr lecker mit eine Hauptspeise Grill Teller mix . Ranchero Mexican restaurant, sehr lecker mein Liebling,mit super Mitarbeiter besonderes der nette Bassem M., immer für eine Spaß zu haben, und kann sehr gut Deutsch. Delfino Fischrestaurant, sehr leckere frische Fisch Zubereitung, ein Muß für Fisch Liebhaber. ( wird gerade Renoviert )

• Überall das beste freundliche Service überhaupt, die Jungs sind klasse egal wo.

• Gut
  • Auch außerhalb ( gegenüber ) sind Shops und andere Einkaufsmöglichkeiten sehr zeitnah zu erreichen, z.b Senzo Mall 1.7 km entfernt, auch zu Fuß erreichbar.

Animation team, ist eigentlich gut, aber am Strand sehr wenig aktivität , früher war viel mehr Sonst ist in der Anlage viel gemacht worden um aktiv Sport und Freizeitspielen zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Giuseppe

Sehr geheerter Herr Giuseppe, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage