Den besten Urlaub den wir bisher hatten. Mega freundliches Personal und eine wunderschöne gepflegte Anlage. Wir kommen definitiv wieder!!!!
waren im 6000er Block. Die Zimmer sind noch nicht renoviert, aber sehr sauber und groß. Für unsere Zwecke mehr als ausreichend
Im Buffetrestaurant war mehr als genug an Essen vorhanden. Die a la Card Restaurant waren sehr lecker. Wenn man will kann man, bis auf eine Stunde am Tag, Rund um die Uhr essen. in den Bars blieben keine Wünsche offen.
Den besten Service den wir bisher hatten. Alle sind mehr als freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der direkten Strandlage. Bis zum Flughafen sind es max. 20 min.
Es war jeden Abend im Amphitheater eine Show. Am Strand gab es jeden Tag Animation. Es wurde Zumba, Botcha, Bogenschießen, Volleyball und vieles mehr angeboten. im Pub hatte man die Möglichkeit, gegen einen kleinen Aufpreis, Billard und Dart zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer