AchimS (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Service und gutes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist direkt am Roten Meer gelegen. Interessant ist die kreisförmige Badebucht mit Frischwasser Zugang. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer auch. Es gibt hier fünf Restaurants mit sehr leckerem Essen. Es sind hier sehr viele Bäume und Blumen gepflanzt. Dadurch entsteht nicht der Eindruck, mitten in der Wüste zu sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, werden aber von ihren Chefs davon abgehalten sich länger mit den Gästen zu unterhalten. Es gibt hier sehr viele Freizeit Angebote, die aber mit Subunternehmen angeboten werden. Darunter Schnorchel- und Tauch- Exkursionen, aber auch Quad fahren in der Wüste. Kostenlose Aktivitäten sind die Animation am Pool und Kinderbespaßung. Außerdem gibt es hier auch kulturelle Veranstaltungen und Tanz Möglichkeiten. Warnung an alle, die gerne ihre Ruhe haben: wenn die Musik an ist, ist sie laut. Es gibt dann auch kein Entkommen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber, die Möbel etwas mitgenommen. Lampen hingen teils schief. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht. Ein Standard Room with Garden View ist aber trotz 5 Sterne Hotel keine Luxus Suite.

• Geschmack

Das Essen war lecker, es gab 5 Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten. Wir hatten All- Inclusive gebucht, mussten aber bei einigen Menüs zuzahlen. Das macht bei Hummer Sinn, bei Lachs aber nicht. Hier muss Tui nachbessern bzgl. der Informationsbereitstellung

Das Personal war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Dinge wurden prompt erledigt. Sie waren sehr freundlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gab einen beheizten unterteilten Pool. Der Bereich mit 60cm Tiefe war von dem Bereich mit 185cm Tief mit einer stabilen, wasserdurchlassenden Abtrennung separiert. Das gleiche gab es noch einmal unbeheizt. Weiterhin gab es ein großes Becken zum Trainieren mit 50m Bahnen, die teils durch Schwimmleinen abgetrennt waren. Es gab also 3 große Poolbereiche, die jeweils von einem Bademeister gesichert wurden. Negativ ist hier nur die stundenlange Animation mit lauter Musik, teils über drei Stunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:AchimS

Sehr geehrter Herr Achim,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage