In die Jahre gekommene Hotelanlage , aber trotzdem schön. Die Anlage ist in mehrere Häuserblocks aufgeteilt und zieht sich auf beiden Seiten der Poolanlage bis zum künstlich angelegten Strandatoll. Jeder Häuserblock wird Tag und Nacht durch einen Wachmann beaufsichtigt. Da alles sehr großzügig angelegt ist hat man nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Es sind immer freie Liegen zu bekommen.
Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, hatte aber immer noch Charme. Es war immer sauber und schön hergerichtet, dank unseres wunderbaren Zimmerservice. Es wird aber fleisig überall renoviert, sodass bestimmt bald alle Zimmer in neuem Glanz erstrahlen. Probleme hatten wir und viele ander Gäste mit den Zimmerkarten, diese mussten wir fast täglich neu aufladen lassen, um in unsere Zimmer zu kommen.
Das Essen wird zu jeder Tageszeit in Buffetform angeboten und hat uns immer geschmeckt, wenn man länger da ist wiederholt sich das Essen, aber man findet immer wieder etwas Neues. Die Themenrestaurants können wir alle empfehlen, oftmals waren es aber zu große Portionen.
Vom Service waren wir in jeglicher Hinsicht begeistert. Tische wurden immer gründlich gesäubert! Die Servicekräfte waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Probleme, wenn man welche hatte, wurden schnellst möglich behoben.
Vom Flughafen ist der Transfer nicht all zu lang. Gegenüber dem Hotel gibt es jede Menge zum Shoppen, ist vielleicht für den ein oder anderen interressant, uns war es zu aufdringlich. Lange Spaziergänge am Strand sind nicht möglich, da das Hotel eine isolierte eigene Bucht hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe