sehr sauber und sehr freundliches Personal. danke an Ibrahim vom Strandbar, danke an Alaa und Yosef vom hauptspeisesaal, außenbereich. Danke an Mahmoud und Hany un die anderen Jungs von der Bar. Danke an das wunderbare Animantions Team, speziel an Ahmet, Julia und Nadia. Speziellen und Riesendank an Kathi vom Customer Relations. Innenanusstattung von den Zimmern war alt aber trotzdem immer sehr sauber, es gab nichts zu meckern. Wer bessere Räume haben möchte sollte sich in dem neu Sanierten Gebäude was buchen. Die Mitarbeiter haben alle Masken und Handschuhe auf und sind auch sonst super sauber und desinfizieren alles ( nachdem man im Bar aufgestanden ist kommt sofort einer und desinfiziert) Fand das wirklich Klasse, danke hier an das Hotelmanagement. Für die die zum ersten mal nach Hurghada reisen, meine Empfehlung: Kauft euch sofort eine Mobilfunkkarte am besten mit 20 GB oder mehr. kostet ca. 12 Dollar. Bitte nimmt aber die von WE, vodafone blockiert Videocalls bzw whatsapp videos.
vollkommen ausreichend, Innenansstattung vollkommen ausreichend. Bett super konfortabel und sauber. Dusche war ein bißchen klein aber man kann nicht alles haben. Bad ist riesig und vor allem es hat ein Bidet!
in der Corona kriese trotzdem für die begrenzten Besucher eine riesenauswahl zur verfügung gestellt.
wahnsinn wie oben erwähnt danke an das Team! danke an Ibrahim vom Strandbar, danke an Alaa und Yosef vom hauptspeisesaal, außenbereich. Danke an Mahmoud und Hany un die anderen Jungs von der Bar. Danke an das wunderbare Animantions Team, speziel an Ahmet, Julia und Nadia. Speziellen und Riesendank an Kathi vom Customer Relations.
direkt am Meer mit super korallenriffs wo man auch mal eine Schildkörte sehen konnte.
gibt sehr viele Kurse und Angebote Aerobic, sportgeräte, Wasser aktivitäten Volleyball Fußball Bogenschießen usw. Mehrer Pools Aquapark Ich denke es ist mehr als Ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Bestami |
Sehr geehrter Bestami, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort