Sehr schöne und große Anlage,wir wohnten im neu renovierten Block.Topp Zimmer.Sehr gepflegt alles.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Topp renoviertes Zimmer.Grosser Flachbildschirm und sehr gute Betten.Viel Platz im Bad.
Man versuchte immer alle extra Wünsche zu erfüllen. Essen war gut,wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.
Super Service,Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Tolle Lage mit kleiner Lagune.Man geht nur über die Strasse und kann shoppen ohne Ende.Alles super fußläufig zu erreichen. Nur 20 Min. Transfer.
Man konnte den ganzen Tag Sport machen,Massagen oder Beauty ,sehr individuell. Toller Olympic Pool,mein Favorit.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer