Sehr große und weitläufige Anlage, viel Blumen, 3 Pools einer davon beheizt, 1 Poolbar, viele Aussenduschen, Kids-Club, Wintergarten mit Kino, Amphitheater, 1 Lounge-Bar ganztägig geöffnet, 3 Themen-Restaurants: mexikanisch, orientalisch und Meeresfrüchte 1x pro Aufenthalt inkl., Einkaufspassage, Klinik mit 24h Arzt, Aquapark mit mehreren Rutschen super schön gemacht, Wassersportcenter am Strand.
Sehr geräumige Zimmer, guter Zustand, Matratzen nicht zu weich, TV mit mehreren deutschen Programmen (RTL, Kabel1, Pro7, SAT1, ORF1,2 + 3), kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, die Wände könnten mehr an Farbe/Bilder vertragen, Minibar (wird immer wieder mal kostenlos aufgefüllt), Wasserkocher (mit Tee + Kaffee), Telefon, Klimaanlage, Bad mit großer Dusche und Bidet, kostenloser Safe.
PALM-Hauptrestaurant in Buffet-Form Auswahl Note 2, bei uns waren nur die Hälfte der Auslagen aufgefüllt, vermutlich wegen noch zu wenig Gäste. Alles frisch, Omeletts, Spiegeleier wird frisch zubereitet. 3 Restaurants zum einmaligen Besuch muss reserviert werden: Fischrestaurant Delfinos am Strand, Mexikaner und Orientales Restaurant. Viele Bars laden mit verschiedenen Cocktails zum Verweilen ein. Trinkgelder werden gerne angenommen, Bitte die Gärtner und Reinigungskräfte nicht vergessen, die machen hier super Arbeit.
Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Manager sind alle super freundlich, nett und hilfsbereit. Viele Sprechen deutsch, bei Wünschen/Beschwerden wird sich sofort darum gekümmert. Gäste-Informations-Zentrum: Frau Kathrin Ralfs ist sehr sehr nett, korrekt und kompetent, vielen vielen Dank für alles.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit eigener Lagune. Flughafen ca. 15 min. entfernt, kein störender Flugverkehr. Shopping-Center in der Anlage vorhanden, Schmuckladen sehr zu empfehlen = hier kann man toll verhandeln für einzigartige Stücke. Nachtleben außerhalb vom Hotel nicht vorhanden, man müsste in die Stadt fahren. Eigene Veranstaltungen: Abenddisco, Live-DJ, Kino-Abend, Amphitheater. Ausflüge jederzeit über die Rezeption oder Reiseleitung buchbar.
Liegestühle an den Pools sowie am Strand ausreichend und für jeden vorhanden, Badetücher inkl., und wie immer werden hier auch die Liegen reserviert ohne das jemand sie später in Anspruch nimmt. Animation/Sport: Volleyball, Dart, Boccia, Zumba, Fitness, Tennis, Kids-Club, Spa, Frisör. Gäste-Informations-Zentrum: Frau Kathrin Ralfs ist sehr sehr nett, korrekt und kompetent, SIM-Karten im Hotel: 4 GB 15 €, am Flughafen kosten die von Vodafone: 28 GB für 7 €, kostenloses Wlan in der Hotelanlage sehr weitläufig und guter Empfang, Einkaufen vorm Hotel: sehr viele Geschäfte die sich Netto, Penny, Aldi, H@M, Lidl nennen = handeln ist hier gefragt. Kleopatra-Center: tolles Geschäft mit allerlei Sachen mit Festpreisen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe