- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant des Hotels gibt es einen Außen-/ und Innenbereich. Der Innenbereich ist in einzelne kleine Essensräume unterteilt. Hier ist es aufgrund des baulichen Gegebenheiten relativ laut, etwas Musik würde das ganze deutlich aufwerten. Es gibt zudem einen Erwachsenenbereich und einen Essensbereich extra für Familien mit Kindern. Dieser ist toll gestaltet und es gibt extra Sitzmöglichkeiten in Form von kleinen Tischen und Stühlen für die kleinen Gäste. Im Außenbereich läuft angenehme Musik. Hier sollte man vorab jedoch wissen, dass den Gästen während der Essenszeiten das Rauchen gestattet wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sind alle Mitarbeiter stets bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gestalten. Auf Fragen und Wünsche wurde immer liebevoll eingegangen und man hat sich als Gast ernst genommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld super freundlich und locker.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Aufgrund der verschiedenen Pools kommt jeder auf seinen Geschmack und Kosten. Die Nichtschwimmer Bereiche sind durch bauliche Gitter super vom Schwimmerbereich abgetrennt, sodass man unbeschwert baden gehen kann. Leider konnten wir an keinem Pool einen Einstieg für einen Barrierefreien Zugang finden. Der Einstieg in die Pools erfolgt leider ausschließlich über eine steile Treppe - Schade!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand der Hotels ist in einer tollen Lagune angelegt. Hier sind Liegen inkl. Schirm vorhanden. Im Wasser sind diverse Rettungsringe und eine Art Luftmatratze installiert die zum entspanne einladen. Das Wasser in der Lagune ist sehr ruhig und somit optimal für Familien mit Kindern. Je nach Gezeiten kann man sehr weit ins Wasser gehen. Es lohnt sich sehr früh am Strand zu sein, leider sind bereits morgens sehr früh die meisten Liegen mit Handtüchern reserviert. Sehr zum Ärger der Gäste. Ab 10:00 Uhr wird man also leider nicht mehr fündig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Jeden Mittwoch gibt es im Hotel eine "Party" am Strand. Alles wurde liebevoll und Thementypisch hergerichtet. Die Mitarbeiter haben trotz der Anzahl an Gästen tolle Arbeit geleistet und hatten stets Spaß bei der Arbeit. Zunächst spielte eine live Band, später dann ein DJ. Die Stimmung war super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Frau Cindy, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer