Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch nochmal genau dieses buchen. Es war alles in allem ein toller Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit sehr netten Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war relativ hart, woran wir uns erstmal gewöhnen mussten. Geschlafen haben wir dennoch gut. Die Kissen waren fluffig und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns, am Tag der Anreise, ein Upgrade gebucht. Mit den Ultra All In Paket hat man die Möglichkeit in den A la Card Restaurants zu essen. Das war nicht nur zum Abendessen ein Vorteil, sondern auch jeden Morgen zum Frühstück. Das Essen war sehr, sehr gut. Aber auch im Buffetrestaurant war das Essen lecker. Dort war die Auswahl nur nicht so groß und das Ambiente sehr Kantinen ähnlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war, egal wo, sehr freundlich. Nicht nur zu den Erwachsenen auch der Umgang mit den Kindern war sehr lieb, lustig und herzlich.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel hatte eine eigene Lagune. Dort war es sehr angenehm und sauber. Es waren immer genügend Liegen frei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team