Die Atmosphäre war sehr entspannt, die Wohnblöcke haben maximal 3 Etagen, das Gelände ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich auf drei Pools, die Lagune und das Meer und es gibt unzählige Bars und viele verschiedene Essensangebote!
Wir haben ein älteres Zimmer (3227) im ersten Stock bekommen. Es war in Ordnung, aber etwas moderner wäre für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel schon angebracht gewesen, weil es auch einfach nicht zum restlichen Hotel gepasst hat! Die Matratzen waren gut! Den Balkon haben wir wegen der Mücken nur zum Trocknen benutzt! Ein Wäscheständer wäre noch wünschenswert gewesen! Und ein Aufzug oder eine Rampe für den Kinderwagen den wir immer vollgepackt die Treppen rauf und runter tragen dürften 😉
Meine größte Sorge waren lange Schlangen am Buffet aber durch das auf viele verschiedene “ Stationen“ verteilte Essen im The Palm, das täglich wechselte und verschiedene Themen bediente, gab es gar keine Wartezeit! Alles war sehr lecker! Wir haben, weil es mit den Kids am Einfachsten war, aber auch kein A la Carte Restaurant getestet. Stattdessen gab es immer wieder leckere Snacks wie Burger, kleine Pizzen, Pommes, Gyros-Taschen, Käse-Sandwichs, Waffeln, Kuchen, Eis und Co! SUPER! 👍🏼
Mit das Beste am Hotel!! Ich hatte trinkgeldfordernde Kellner erwartet, aber es war das genaue Gegenteil! Alle sehr freundlich! Vor allem Shady Marshed und sein Terrace Team Nr.1 im Hauptrestaursant The Palm waren super freundlich und zuvorkommend. Er hat uns bereits ab dem 2. Tag mit unseren Wunschgetränken empfangen und unsere Kinder waren von Allen die größten Fans und umgekehrt! Aber auch an allen Bars wurde man stets freundlich bedient und es gab nie etwas zu reklamieren!
Wir haben mit unseren beiden kleinen Kinder nur einen Ausflug (U-Boot) gemacht, aber das Hotelgelände ist so weitläufig und bietet mit den 3 Pools, der Lagune mit Meerwasser und einem Schnorchelriff alles was man braucht! Der U-Boot Trip war mal was Besonderes, aber für das Erlebte dann doch zu teuer! Im Nachhinein wären wir vielleicht doch besser mit dem Segelschiff zum Orange Bay geschippert!
Wir haben mit den Kids nicht so viel genutzt, eigentlich nur den Pool mit den beiden kleinen Rutschen und waren mal an der Lagune und mal Schnorcheln! Aber es gab viel mehr! Wir hätten uns am dritten Pool noch ein Babybecken gewünscht! Das niedrigste Becken hatte 60cm, da konnte unser ganz Kleiner nicht alleine plantschen! Und der ein oder andere Angestellte, der seinen Service (Haare schneiden; Touren, Getränke außerhalb vom All-In) angeboten hat, war manchmal etwas zu hartnäckig! Aber nicht tragisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte Herr David, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer