- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im neuen frisch renovierten Block war alles super. Das Zimmer im alten Block würde ich nicht empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Leider haben uns die Cocktails nicht geschmeckt. Jeder Barkipper hat die anders gemixt. Aus 10 Mochitos könnte man nur 1 trinken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die allerbeste und herzlichste Shaimaa bei der Rezeption hat sofort auf unser Anliegen reagiert und gehandelt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand allgemein ist ganz toll. Schade nur, dass das Wasser ab Mittag so mittig am Strand immer gelblich wurde. So mussten wir etwas weiter seitlich laufen, um in das Wasser rein zu gehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Haben für das frisch renovierte Zimmer für 5 Tage zuzahlen müssen. Erste 2 Tage haben wir das Zimmer im alten Block gehabt.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Marina |
Sehr geheerter Frau Marina, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer