Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Block 1000 - dort war es sehr ruhig. Der Schlafbereich wurde bereits renoviert. Das Badezimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gesäubert. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut. Es war immer etwas für jeden dabei. Vielleicht könnten die Beilagen etwas mehr variieren ????. Am Strand hat man ebenfalls immer eine liege gefunden. Ebenfalls gab es dort Kellner, welche Getränke gebracht haben. Die Verkäufer für Ausflüge/Spa/Beautysalon haben einmal gefragt, aber sind dann auch gegangen, wenn man ihnen gesagt hat, dass man kein Interesse hat. Alles in allem hatten wir einen wirklich schönen Urlaub und würden das Hotel auch noch einmal wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geheerte Herr Fabian, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer