Zdravko (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
TOLLES 5*STERNE HOTEL

Das Desert Rose Resort ist ein ausgezeichnetes 5*Sterne Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist aber fuer diese Verhältnisse super gepflegt und sauber ist. Sehr Positiv finden wir das komplette Einheiten eine vollständigen Renovierung erhalten. Der Block 4 ist schon neu, zur Zeit wird Block 5 komplett Neu Renoviert und der Block 1 also 1000er Block wo wir drin waren war Teil Renoviert! Das zeigt das es dem Management wichtig ist, hier zu handeln! Sehr gut! Das einzigste NEGATIVE! Da das Meer etwas hinter der angelegten Lagune liegt, finde ich es schade das es am Steg 1. Keinen Guide zum Aufpassen am Steg gab, wenn dort geschnorchelt oder geschwommen wird. 2. Schade auch das es beim Rein gehen am Steg keine vernünftige Halte Möglichkeiten wie ein Geländer oder Seile gibt ! 3. Auch im Meer fehlen meiner Meinung nach Bojen mit Seilen sowie einer Bade platt Form wo man sich im Notfall auch selber bei Panik mal festhalten oder drauf setzen kann! Diese Plattformen sind in der angelegten Bucht vorhanden, warum dann noch an dem Steg wo die Leute schnorcheln gehen! Mfg

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Zdravko

Sehr geehrte Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage