Schönste „Wüstenrose“ mit ganz tollem, fleißigem, netten Personal. Egal, was ist, es wird einem immer und überall schnellstmöglich geholfen. Jeder wird gleich behandelt, auf das Armband kommt es nicht an. Die Anlage ist von Anfang an bis zum Ende mit drei tollen Bars und Restaurants ausgestattet. ♥️ Eine sehr gepflegte Anlage - überall bunte Farben, Bänke, Aschenbecher, Mülleimer getrennt nach Kategorie, überall saubere Toiletten. 🦋 Wer schlecht laufen kann, bestellt sich ein „Taxi“ und wird nach kurzer Zeit an den Strand gefahren. Wo dann ganz am Ende die schönste Bar „Bella Vista“ auf einen wartet mit Blick auf den schönsten Sonnenuntergang bei tollen Cocktails. 🍹 Das Buffet ist wieder für jeden zugänglich und trotzdem immer sauber. Es gibt einen Italiener, einen Mexikaner, das Hauptrestaurant, ein Oientalisches und ein Fischrestaurant. Für jeden etwas dabei! ♥️ Die Zimmer sind immer sauber und natürlich geschmückt - wo man sieht, wie liebevoll man erwünscht ist! In dem offenen Meer kann man über Leitern schwimmen gehen, aber die Lagune bietet entspanntes schwimmen und chillen auf der Luftmatratze inkl einem kleinen Part mit einer Surfschule. ☀️ Jeder kann, wenn er will, etwas finden, was ihn stört, doch es ist das schönste Hotel Hurghadas aus meiner Sicht. Wer Lust auf eine Massage hat, oder Kleinigkeiten wie Zigaretten, Ohrringe, Badeschuhe, Strandtasche etc braucht, auch das findet man im Hotel. Ich werde immer wieder in dieses Hotel reisen, weil man sich wohlfühlt und erholen kann! ♥️
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jana Christina |
Sehr geehrter Frau Jana Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer