Schönes Familien Hotel in kurzer Entfernung zum Flughafen und direkter Strandlage . Abwechslungsreiche Poollandschaft für Kinder und Erwachsene . das Hotel ist einfach ein Traum . Die Gartenanlage ist ein wundervoller Anblick . Der Strand ist ebenfalls toll , sehr gepflegt und sauber . Wir haben ein schönes Zimmer bekommen . Zusammengefast kann man sagen ,dass das Hotel eine echte Wohlfühloase ist . Service ist super und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt . Waren das 3 mal hier, kommen bestimmt wieder .
Wir hatten ein tolles Zimmer , man hat alles was man braucht, Mini Bar ,Föhn , alles vorhanden . Das Zimmer war sauber und schön . Habe sehr gut geschlafen
Lecker und abwechslungsreich ,da ist für jeden Geschmack was dabei
Einfach super , hilfsbereit , freundlich einfach so wie man es erwartet .
Sehr zentral gelegen .Gegenüber vom Hotel gibt es schöne Geschäfte
Haben wir nicht genutzt aber es wird viel angeboten ist für jedem was dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe