Benjamin und Sandro (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
tolles hotel , gutes preisleistungsverhältnis

Hotel mit mega tollen Lagune, wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Leider konnte unser vorheriger angesprochener Zimmerwunsch in den 6000 Block zu kommen nicht erfüllt werden. Uns wurde aber nach knapp einer Woche unsereres 12 tägigen Aufenthaltes ein Upgrade in den 6000er angeboten. Wir hatten ein Premium zimmer gebucht und bezahlt, was wird leider nicht hatten. Da wir ein Zimmer mit doppelbett gebucht hatten als paar, und dies nicht so vorhanden war, wurden die betten zusammen geschoben. leider manchmal nachts auseinander gerutscht. Wir waren in dem 1000 Block, welcher teilsaniert ist, angepriesen wurde das Zimmer als voll neu renoviert, welches es leider nicht war. Unstimmigkeiten, wie kleine Tiere in der Dusche wurden sofort versucht zu entfernen. Das Zimmer lag sehr ruhig, von den Aktivitäten abends hat man wirklich nichts gehört.

• Gut
  • Eher gut, da das Essen sich fast täglich wiederholte im Hauptrestaurant The Palm. Es gab fast jeden Abend das gleiche. Klar, man hat die Möglichkeit die ala Card Restaurants zu buchen, 1 tag vorher. Aber, wir meist weiß man nicht auf welche Spezialität man am nächsten tag Hunger hat. wir mögen eher Buffet. daher können wir nur the Palm bewerten. Frühstück, mittag super. Abends leider nicht so. mittags super Snacks an der sunsetbar sowie Sandbar.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Auf Getränke an den Bars hat man meist sehr lange warten müssen. (wir wollen sie uns selber holen, nicht das es heißt man kann auch selber laufen, aber sie bestanden darauf es zu bringen). Service am strand eigentlich nicht vorhanden, ab der 2 Woche aber ganztägiger Service am strand. Die Mitarbeiter sind alle total nett. Aber... Ganz schlimm war die aufdringlichkeit der Beauftragten der Restaurants nach einem Tag den gesamten urlaub zu bewerten. da wir einige Dinge hatte die uns nicht gefiehlten, wollten wir noch keine Bewertung nach 1 tag urlaub abgeben. außerdem ist es wichtig auch die Wahrheit hier zu schreiben und nicht diese schnelle art sofort und schnell eine 5 Sterne Bewertung abzugeben.

• Das Desert Resort liegt an einer mega tollen Lagune. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber diese Lagune mit Bellavista Bar in der Mitte der Lagune übertrifft alle bisherigen Hotels. Vor dem Hotel findet man ein riesigen Basar, nicht weit entfernt von der Senzomall. Es liegt 15 min vom Flughafen Hurghada.

tägliche Animation am strand, sowie auch am Abend. Pool können wir nicht bewerten da wir nur strandgänger sind. Angebote jeden abend an jeder bar.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Benjamin und Sandro

Sehr geehrte Benjamin und Sandro, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage