Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Hotel, mit ansprechender Einrichtung und freundlichem Personal.

Ja das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Top Hotel,Top Service, Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatte eine der renovierten Zimmer ,sehr schön und geschmackvoll eingerichtete.Der Zimmerservice war sehr gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen war gut, leider wurde in den 14 Tagen das essen zu oft wiederholt. Im Grunde gab es Fisch Rindfleisch,Köfte , Hähnchen,Nudeln. Die Beilagen Reis, Püree, Pommes, Gemüse. Hier könnte es Verbesserungen geben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Gast wurde immer freundlich behandelt. Hier wurde einem alles was möglich war erfüllt Top

Mehr Bilder(3)
Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage