Christina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Tolles Hotel mit Freundlichem Service und schönem Strand für einen erholsamen Urlaub.

Wir waren geflasht von dem Hotel, die schöne Gartenanlage die mit so viel Liebe gepflegt wird. Das nette Personal egal wo in dem Hotel. Die Lagune ist sehr schön und der Strand auch. Die vielen verschiedenen Bars und Ala Cart Restaurant machen spass und sind einfach sehr gut .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Superior Zimmer im Block 4000 Schönes Bad und großer Schalfraum mit schönem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im the Palm Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform. Dann gibt es am Strand Möglichkeiten sowie am Aktionspool um Mittag zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal egal wo das war im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Zurzeit wir der Olympiapool restauriert. Dann gibt es noch den Ruhe Pool , die Wasserrutschen und den Aktionspool. Wir waren hauptsächlich am Ruhe Pool dort hat es uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand in der Lagune ist sehr schön bis auf diese blöden Schneckenmuscheln mit den Stacheln, da muss man etwas aufpassen, das man nicht hineinsteigt.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team

Offizielle Hotel Homepage