Ein ganz tolles Hotel mit der wunderschön gestalteten Gartenanlage ein Hingucker. Die Gärtner die nie benannt werden machen genauso einen guten Job wie alle anderen vom Personal. Man kann jeden Abend entscheiden wo man etwas trinken möchte. Sehr nettes Personal, immer freundlich . Wir waren jetzt das 2mal dort und haben uns wie beim letzten Mal wohlgefühlt .
Wir hatten Erdgeschoss gebucht und auch erhalten. Leider mit nur einem Bett. Das für uns zum Schlafen keine Erholung war . Wir sind nach 3 Tagen zur Rezeption und haben nach 2 Betten gefragt und man hat uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben im gleichen Block, sodas wir nicht weit umziehen mussten . mit sehr bequemen 2 grossen Betten .Vielen Dank dafür . Minibar wurde jeden 2 Tag aufgefüllt . Immer frische Handtücher.
Das Essen im Palm Restaurant ist sehr lecker und wer da nichts findet der meckert auf ganz hohen Niveau. Das Palm war klimatisiert und wer wollte konnte auch draussen speisen Man konnte auch andere Restaurant buchen . Gut geht das mit der Desert Rose App die man sich im Hotel runterladen kann . Wer Mittags nicht ins Restaurant wollte fand am Strand etwas zu essen und es gab Eis .
Ich finde im gesamten Hotel gab es überall nur Freundliches Personal. Am Strand die Strandboys, im Palm Restaurant, in den Bars und Strand Bars ,die Security vor den Blooks ,das Putzpersonal . Man wurde immer gefragt ob alles okay und gut ist . Wenn man Probleme hatte war es kein Problem sich an jemanden zu wenden und wenn es ein Rolle Toilettenpapier war auch dies wurde in kurzer Zeit besorgt .
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht sehr lange. Nach Hurghada sind es mit dem Taxi gut 15 Minuten. Am Strand haben wir über Morningstar 2 Ausflüge gebucht .
Die Pools sind alle toll nur wir sind im Urlaub gerne am Strand(Lagune )Wir waren ganz überrascht das der Schwimmerpool abgerissen wurde mit einem Block der Grundsaniert wird .Aber das war für uns in Ordnung. Übrigens ganz toll geregelt mit der riesigen Abtrennung. Ganz toll sind die Shows im Amphitheater. Und auch da gab es tolle Veränderungen mit neuen Sitzplätze und eine Überdachung. Für Sportliche gibt es draussen eine Anlage mit Geräten. Entertainment gab es ,aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam