Das Hotel ist sehr weitläufig und schön bepflanzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich sehr einem jeden Wunsch zu erfüllen, insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant und die Köche. Zudem haben sie immer ein Lächeln auf dem Mund. Das Highlight des Hotels ist die Lagune mit Strand und die Bar am Meer, wirklich sehr schön! Die Zimmer könnten etwas moderner sein. Die Auswahl beim Essen ist zu wenig und jeden 2. Tag kommen die gleichen Speisen. Die Abendshows sind etwas langweilig, aber der Bauchtanz war sehr schön. Man wird sehr oft an den Pools angesprochen etwas zu kaufen. Es scheint so, als würden diese Leute nur von der Provision leben? Eventuell wäre es angebracht, ein festes Gehalt zu geben, weil sie teilweise jeden Tag 15-20 Mal am selben Pool entlang laufen und insbesondere abends merkt man Ihnen den Druck an, wenn sie noch nichts verkauft haben. Eventuell sollte man auch die Preise etwas senken, weil so wie sie jetzt sind, sind nicht konkurrenzfähig mit GetYourGuide. Auch wenn die Qualität etwas schlechter sein sollte, ist es immer noch attraktiver als die hohen Preise. Ansonsten sind die Verkäufer trotzdem sehr sehr freundlich und man kann sehr gut mit Ihnen sprechen. Wenn es einem zu viel wird, kann man sich das orangene Band holen und das wirkt sofort, man wird gar nicht mehr angesprochen etwas zu kaufen. Die Mücken waren sehr anstrengend. Meine Freundin wurde über 60 mal gestochen und das ist nicht übertrieben, man kann die Stiche nachzählen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und noch nicht renoviert wie die anderen Blöcke. Wenn man direkt unter dem Dach wohnt, dann ist der Motor der Klimaanlage auf dem Dach wirklich sehr laut und es brummt/vibriert auch sehr.
Hier nochmal ein besonderes Lob an die fleißigen Mitarbeiter im Restaurant, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la carte Restaurants. Mir fallen leider nicht mehr alle Namen ein, aber der Außenbereich mit Youssef, Mina, Ahmed und den anderen Jungs war wirklich sehr sehr schön!!! Die Köche drinnen haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Freundin kann nur glutenfreie essen und da haben sie uns immer etwas gemacht. Glutenfreies Müsli und glutenfreie Süßigkeiten wären noch schön gewesen. Wir haben 2 mal einen Maiskuchen mit Mango bekommen.
Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig und zuvorkommend. Mit der App konnte man auch noch spezielle Wünsche anfragen, eine sehr gut Idee!
Viele Grünflächen, saubere Pools, schöne Lagune und traumhafte Bar am Meer.
Es fehlen noch Feuershows und die Shows in der Arena treffen nicht unseren Geschmack. Die Bauchtänzerin war sehr gut, gerne mehr und länger! Das Outdoor Gym ist etwas mager und es fehlen Maschinen. Man kann zwar mit freien Gewichten trainieren, aber die ein oder andere Maschine wäre noch schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam