Marijana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025
Top Hotel .... Immer wieder gerne .....

Also super Hotel in einer super Lage. Vom Flughafen nur 20 min entfernt. Strand ist sehr schön vor allem das Bella Vista. Tolles Ambiente und schöner Blick zum Sonnenuntergang. Zimmer Renovierungsbedürftig, aber die sind dabei alles umzustrukturieren. Der Haupteingang ist auch sehr hübsch geworden. Alles im ganzen , wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Also das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig, aber der Putzmann hat das beste rausgeholt. Wirklich zu 100 Prozent. Wir hatten erst ein Zimmer im 3000 Block, das war leider nicht bewohnbar, deshalb haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Und wir haben das Zimmer im 1000 Block bekommen. Das war ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also das essen war sehr gut. Es war warm und immer ordentlich und hübsch angerichtet. Leider nicht so abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage dort, und es war jeden zweiten Tag das gleiche, aber trotzdem super lecker. Viele hatten was mit dem Magen, aber ich glaube das hat was mit der Ernährungsumstellung zu tun. Wir hatten nix.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Also wir waren im Restaurant The Palm , sehr begeistert von Mohamed Rashad und Abdallah Seliem. Super Jungs, immer zuvorkommend , nicht aufdringlich, Kommunikativ, sehr bemüht allen es recht zu machen, ordentlich und sehr sauber. Die konnten auch für Ihre Verhältnisse gut Deutsch, also sehr bemüht. 6 von 6 Sternen an die beiden. Wir kommen wieder :-)

Mehr Bilder(3)
Vorname:Marijana

Sehr geehrte Frau Marijana, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage