Hotel Super leider sind einige Zimmer in die Jahre gekommen und nicht renoviert. Aber auf nachfrage nach anderen Zimmer an der Rezeption bei Samuel Yousef wurde sofort und ohne großen Aufwand die besseren Zimmer gebucht!! Ganz Großes Lob an Samuel und sein Team an der Rezeption!!!! Allgemein das Personal verdient hier mehr als die angegeben Sterne!! Alle Super freundlich und hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Hier ist wirklich Happines Included!! Alles immer sehr Sauber und die Roomboys sind einfach top!!
Nicht alle Zimmer sind bereits Renoviert! Erste Zimmer waren schrecklich und mit Kind und Baby nicht zumutbar! Hier sollte man mind. die Superior Zimmer buchen diese waren eines Standart Zimmer würdig! 6000 Block nicht zu Empfehlen!! Aber auf Beschwerde wurde hier ohne großen Aufwand reagiert und uns sofort neue Zimmer gegeben!! Hier muss man Samuel Yousef wirklich hervorheben der das ausgezeichnet gemacht hat. Er würde von uns mehr als 6 Sonnen bekommen!!
Essen Top! Hier ist für jeden was dabei! Auch die anderen Restaurants wirklich mehr als Gut! Das il Delfino war ein Highlight mit was hier aufgetischt worden ist für All Inklusiv einfach klasse!! Fattöosh eines der besten Restaurants mit unglaublich schönem Ambiente! Auch das Haupt Restaurant The Palm sehr gute Auswahl alles immer Sauber und stets aufgefüllt!
In den Restaurants top! Leider keine Bedienung an den Pools hier muss man seine Getränke selber holen! Wege teilweise dann etwas weiter zum Getränke holen!
Wirklich sehr schön gelegen. Sehr nah auch an der Senzo Mall.
Alles vorhanden was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe