Solveig (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert

Wir sind begeistert von den überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten in dieser Hotelanlage mit dem ausgezeichnet gepflegten Garten, sehr sauberen Pools und Bars und auch einem tollen Strand! Die Guest Relation Abteilung hat in unserem Urlaub zweimal von sich aus Kontakt mit uns aufgenommen, um sich nach unserem Befinden, unseren Wünschen zu erkundigen und nahm auch dankbar hilfreiche Kritik an. Unser 3-Bett-Zimmer (6239) war für uns als Paar mit 18 jähriger Tochter sehr geräumig, mit bequemen breiten Betten, einem Duschbad mit etwas separiertem WC und wurde von einem jungen Mann absolut gründlich gereinigt. Es gab stets ausreichende Getränke im Kühlschrank. Natürlich entsprechen sowohl Zimmer, Bad, als auch andere Dinge im Hotel nicht deutschen Standards. Das erwarten wir jedoch auch gar nicht in einem Ägypten Urlaub und waren absolut zufrieden. Im Hauptrestaurant haben wir uns etwas an Spatzen und Tauben und den somit unvermeidlichen Exkrementen gestört und haben darum lieber drinnen gegessen, obwohl es da natürlich lauter zugeht. Das Personal im halboffenen Restaurant Bereich müsste auf die schnelle und gründliche Reinigung von Tischen und Stühlen manchmal noch besser achten. Allerdings gibt es keine bettelnden Katzen in der Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich, gesund und hat uns geschmeckt. Sehr erfreut waren wir über die Bedienung an den Buffetstationen. Kein Gast füllt sich selbst auf, sondern bekommt, was er möchte. Damit wird der bekannten - manchmal für uns unerträglichen - Verschwendung sehr effektiv entgegen gewirkt, und wir fanden das auch viel hygienischer. Der Service durch Ibrahim, Farrouk und vielen weiteren war hervorragend! Gerne haben wir auch die Spezialitäten Restaurants besucht - das Orientalische gefiel uns am besten, das Mexikanische nicht besonders und können letzteres auch nicht empfehlen. Die Cocktailangebote sind durchaus erweiterbar bzw. eine Schulung würde hier wohl helfen, da die Barkeeper so einige gängige Cocktails und Longdrinks nicht kennen und zubereiten können. Kosmetik und Fußpflege haben wir auch genutzt. Es war sehr günstig, aber dennoch das Geld nicht wert. Besser schneiden im Spa Bereich auf jeden Fall Massagen und Sauna sowie Jacuzzi ab. An den Spa Bereich angeschlossen befindet sich auch ein kleiner klimatisierter Fitness Raum, der leider nicht von einem Mitarbeiter betreut wird. So halten sich eben zu viele Gelegenheitssportler nicht an die gängigen Regeln und legen z. B. keine Handtücher unter und nutzen die zur Verfügung stehenden Desinfektionsmittel nicht. Die open air Fitness Station in Strandnähe ist dagegen sehr zu empfehlen! Mohamed geht fachlich versiert und überaus freundlich zugewandt auf alle Sportlerinnen und Sportler ein - ganz gleich welchen Fitness Zustand man hat und in welchem Rahmen man trainieren möchte. Wir haben dieses kostenlose personal training sehr gerne mitgemacht! Top ist auch die Tauchbasis mit Mahmoud, Farrag und allen Mitarbeitern dort. Beim Tauchen haben wir unsere faszinierendsten Erfahrungen gemacht! An den Pools haben wir uns nicht aufgehalten, der Strandbereich ist meist mehr unser Favorit, weil wir von der See kommen. Liegen, Auflagen, Handtücher waren sehr, sehr sauber. Das Towel Center kümmerte sich um alles, auch den nötigen Windschutz. Die Lagune ist sauber und kann von jedem zum Spielen, Planschen, Schwimmen ... genutzt werden. Es gibt keine lärmenden Wasseraktivitäten in diesem Bereich. Das Volleyballangebot haben wir auch sehr gerne mitgemacht. Allerdings sollte der Sand auf dem Feld feiner gesiebt und eine viel stärkere Schicht davon aufgetragen werden, damit es bei den unvermeidlichen Stürzen nicht zu Verletzungen kommen kann. Erste Hilfe ist schnell zur Stelle gewesen, auch das Animationsteam kümmerte sich gleich, die Schürfwunden zu versorgen. Die vielfältige Animation für Jung und Alt ist international und nicht nur auf osteuropäische Gäste orientiert. Überhaupt fanden wir den internationalen Gäste Mix in diesem Resort sehr angenehm! Wir können das Desert Rose Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • 3-Bett-Zimmer sehr sauber, ein wenig in die Jahre gekommen, auch das Bad, aber alles hygienisch einwandfrei

• Gut
  • Buffetessen, aufgefüllt vom Personal Keine Massenverschwendung Abwechslungsreich und bekömmlich

• Zuvorkommend, hilfsbereit, überaus freundlich zugewandt

• Sehr schön direkt am Meer mit einer sauberen Lagune und an einer Einkaufsstraße (mit Verkehrslotsen!) gelegen. Recht schnell erreichbar vom Flughafen, nicht zu dicht, keine Beeinträchtigungen durch Flug- und Verkehrslärm. Von hier aus sind viele weitere Ausflugsmöglichkeiten gegeben.

Vielfältig und vielseitig International geprägt

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Solveig

Sehr geehrter Herr Solli,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage