Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Service. Mega Ambiente. Unglaublich

Top gepflegt. Sehr freundlich. Service 1A. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Unglaublicher Service und Freundlichkeit.

• Zimmer sind gepflegt. Etwas abgenutzt aber überhaupt nicht tragisch.

• Viel Auswahl. al a‘ Cart Restaurant sehr gut. Die Bars sind am Abend vom Ambiente sensationell.

• Unglaublicher Service. Egal ob im Restaurant, am Pool, Bar oder Strand. Besonders im Hauptrestaurant bleiben keine Wünsche offen. Getränke werden einen an die Liege gebracht. Ständig wird nach dem Wohlbefinden gefragt. Hatte ich noch in keinem Hotel.

• Aktivitäten

Sehr viel Angebot. Ein nagelneuer Paddel-Tennis Platz. Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitmesscenter direkt am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage