Die Anlage ist schön groß und traumhaft schön, alle waren sehr freundlich und das Essen war super lecker. Das Zimmer war auch schön und hatte die perfekte Lage
Die Fahrt war sehr kurz und entspannt, wir sind 15 Minuten gefahren und wurden im Bus über alles aufgeklärt
Es gab viele verschiedene Angebote und viele aufgeschlossen Enternainer, die Angebote wurden immer von veschiedenen Animatören angeleitet. Sie waren alle super lustig, offen und freundlich. Am liebsten haben wir die Zeit mit der Animatören Jennifer verbracht, da wir uns auf Deutsch unterhalten konnten und sie all unsere Fragen beantworten konnte. Den Bauchtanz hat sie super toll angeleitet, sowie die Nordic-walking wanderung um das Hotel herum und die vielen Spiele, die sie angeboten hat. Wir hoffen dass sie beim nächsten Mal auch wieder da ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer