Stefan (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Oase

Ein Hotel, das man auf jedenfall weiterempfehlen kann. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhafter Außenanlage. Dazu noch eine künstlich angelegte Lagune mit feinem Sandstrand. Perfekt für Familien mit Kindern ☝️ Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar alt aber super sauber und gut ausgestattet. Einige Blocks sind auch schon renoviert, müsste man sich vor dem Buchen oder beim Einchecken informieren. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir waren jetzt das Zweite mal da und werden auch nochmal wiederkommen. Das Einzige , was ich negativ bemerken würde, wäre das die w-lan Abdeckung noch verbessert werden müsste. Aber in der Lobby hat man guten w- lan Empfang. Fazit - wer eine gute Anlage in der Nähe von Hurghada sucht, macht mit diesem Hotel nichts falsch. Also Preis - Leistung stimmt hier zu 100% 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage