Schön und gut gepflegt. Auf Hygiene und comfort der Gäste sehr geachtet! Ich möchte nächstes Jahr wieder da sein mit meine Familie. Ich hätte mich für sanfte ägyptische Musik/ Melodien sehr gefreut. Das habe ich sehr vermisst. War leider im ganzen Hotel kein Ägyptischer, Arabischer Melodien, oder Musik zu hören. Beim Spa hätte ich’s sehr gerne gehört, oder beim Palma Restaurant.
Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Personal gibt sich sehr mühe. Sie sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Uns hat Herr von Shaaban Mahmoud und seine Arbeitskollegen sehr geholfen.
Wir fanden alles Traumhaft und das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Herr Milad Salama und das ganze Team von The Palm Restaurant haben uns sehr gut betreut. Service, das Essen, Getränke, Früchte Gemüse, Desserts waren perfekt. Uns fehlte nichts! Il Delfino war auch sehr angenehm und lecker. Das Personal war hier auch sehr lieb.
Wir waren mit dem ganze Personal sehr sehr zufrieden. Sie sind alle sehr hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Personal von Spa&Gym Personal von Towel Center Personal von Diving Center : Herr Hussein, sehr freundlich und hilfsbereit Personal von Sea Breeze: Herr Keroles Ibrahim Herr Ayman Hamid sind tolle freundliche, hilfsbereite Personen. Personal von Sunset Bar: Herr Muhamed Ahmed Und Herr Mahmoud sind tolle Personen sehr freundliche. Personal von Sand Bar: Waren alle überfreundlich und sehr hilfsbereite Personen. Der Kaffeemaschinen bedienender Herr und der beim Service sich sehr mühe gibt, bei der Verteilung der Bestellungen. Herr Osama Husein ist auch ein sehr freundliche, Hilfsbereiter Person.
Wir wollten auf die anderen Strassenseite um etwas zu kaufen, da hat uns ein Personal beim Fussgängerstreifen geholfen, damit wir vorsichtig hin und zurück ins Hotel kommen. Sehr beeindruckend! Nähe von Flughafen auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geheerter Frau Yasmin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer