Traumurlaub in Ägypten - das Desert Rose Resort ist eine tolle Anlage mit viel Grün und Blumen und einer einzigartigen Lagune zum Schwimmen und Baden im Meer. Die Zimmer sind sauber und gut, der Service in den Restaurants, an den Bars und am Strand ist hervorragend.
Einfach, aber gut und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, mit lokalen Spezialitäten (köstliche Hawawshi, Schawarma u.v.m) und internationalen Klassikern. Vielseitig und immer sehr lecker.
Sehr aufmerksames Personal überall. Freundlich und hilfsbereit, stets mit einem Lächeln. Besonders der Service im Hauptrestaurant The Palm ist herausragend: Zum Frühstück, Lunch & Dinner war das Team rund um Mohamed Rashad, Ahmed Karaah & Shady Morshed immer fröhlich und freundlich, total auf Zack und sehr servicelorientiert.
Etwas außerhalb von Hurghada, daher nicht ganz mitten im Trubel der Stadt. Aber: Mit dem Taxi oder per Uber ist man in einer halben Stunde in der Innenstadt und an der Marina. Der Strand ist fantastisch zum Schwimmen in der Lagune: Ohne Steg ist man mit wenigen Schritten in der geschätzten Lagune und schwimmt im Meer.
Wechselnde Aktivitäten am Strand, an den Pools und in den Entertainmentbereichen. Herausragend gute Musik-Shows abends im Wintergarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer