Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

"Zuhause ist da, wo man sich wohlfühlt" heißt es ja so schön.Es ist jedes Mal wie als würde man Nachhause kommen, Alle sehr herzlich. Toll war es, dass wir aufgrund der Renovierungsarbeiten an der Sunset Bar die Stühle und Tische der Sunset Bar teils in der Club Soda Bar hatten. Die Wünsche ich mir auch weiterhin dort, da die anderen Loungen einfach zu niedrige Tische haben und man nie mit seinem Gegenüber Spielen,etc kann. Toll zu sehen ist auch, dass das Hotel renoviert und man das nicht wirklich war nehmen tut (kein Baulärm). Toll ist auch immer noch das Animationsteam und ich hatte mich persönlich drüber gefreut, dass das selbe Deutsche Mädchen vom letzten Sommer da war. Schade ist es, dass kaum Deutschen Fußball gezeigt wird. Wir hatten alles in einem wieder eine tolle Zeit hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage