Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Überbewertetes Hotel, wir kommen nicht wieder

Ich kann die Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, wir waren eher enttäuscht und empfehlen das Hotel nicht weiter. Die Zimmer sind abgewohnt und in schlechtem Zustand. Im Bad roch es die gesamte Zeit modrig. Die Möbel sind alt. Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool wird man ständig angesprochen ob man was buchen möchte, das nervt ziemlich.

• Alt und verwohnt. Sehr hellhörig und das Bad roch muffig und modrig.

• Das ägyptische und das mexikanische Restaurant sind prima, das Palm wo es Frühstück und Abendessen gibt, sind nicht so toll. Jeden Tag das gleiche Essen, mit Kind sehr schwierig.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Wir hatten nur eine Schnorcheltour, war aber auch nix dolles. Die Fahrt zum Hotel zieht sich sehr und die Umgebung ist nicht wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Holly, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage