Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Lage ist perfekt, mit atemberaubendem Blick auf die Umgebung. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und köstlich, es gab für jeden Geschmack etwas. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Schön gestaltet und sauber
Abwechslungsreich und für jeden was dabei
Freundlich und immer gut gelaunt
In wenigen Minuten am Strand
Abwechslungsreich. Super freundliche Animation Team!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geheerte Frau Julia, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer