Fabienne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025
Urlaub im Desert Rose

Saubere und gepflegte Anlage. Schade ein Pool weniger durch eine grosse Baustelle. Freundliches Personal. Gutes Essen. Angebot für Kinder zwischen 9 und 14 Jahre nicht vorhanden. Sportangebot nur für Erwachsene, Kinder durften nicht teilnehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war schön und sauber. Uns fehlte der Steg/Zugang zum schnorcheln, wie wir es sonst gewöhnt waren in anderen Hotels.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Fitness
    • Tennis

Wir haben in den Fitnesskursen des Hotels mitgemacht. Vorallem täglich CrossFit, daneben gabs noch ABS Workout, H.I.I.T , Pilates mit dem Coach Islam Adel. Islam hat das super gemacht. Tolle Übungen, anstrengend aber sehr motivierent! Kann ich sehr empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Frau Fabienne, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage