Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Hotel eher älter, mehrere kleine Blöcke mit max 3 Etagen. Schöne grüne und blühende Anlage. 3 Poolanlagen, optisch ok aber mit großen Hygiene Mängeln

• Für 5 Sterne sehr alte und abgewohnte Zimmer, laute Klimaanlage. Zimmer aber immer sauber, ausreichend Wasser und auf Nachfrage auch täglich ne Rolle mehr Toilettenpapier

• Schlecht
  • Salate, Brot und Dessert war alles ok. Hauptgerichte waren nicht frisch, so wie ich frisch als Koch verstehe. Leider immer kalte Fleischgerichte (Ente, Pute, Rinderbraten) Selbst an den Grills wurde nur vorgebratenes versucht warm zu halten. Geschacklich fehlte es an Satz und Gewürzen. Alles sehr eintönig und fast immer das gleiche.

• Mitarbeiter alle sehr freundlich, Service an den Bars ok. Guestrelation für uns negativ, Problem wurde einfach weggelächelt.

• Gut
  • nur ca. 15 min Transfer vom Flughafen, vor dem Hotel gibt es einige Einkausfsmöglichkeiten. Handeln nicht vergessen. Hotelshop sehr überteuert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage