Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem wunderbaren Zustand. Von der Poollandschaft bis zu den Themenrestaurants von den freundlichen Mitarbeitern bis zu den fleißigen Gärtnern, die die ganze grüne palmenbepflanzte Anlage mit ihren blühenden Orchideen den umsäumten Rasenflächen täglich in Schuss halten. Besonders zu erwähnen ist die Belavistabar die im Horizont der Sonne ein wunderbares Bildmotiv ergibt und zu den köstlichen Cocktails von Star Mixer Ahmed A. E. einlädt. Ein umrund wunderbares Familienhotel was für jeden eine Überraschung bereit hält. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Massagen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geheerter Herr Bernhard, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer