Super Hotel mit nettem Personal und sehr kinderfreundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine passende Größe und die Betten sind bequem. Klimaanlage perfekt und im Fernseher laufen auch deutsche Sender.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag mittags sowie abends abwechslungsreiche Essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Jeden Tag unterschiedliche Suppen und eine große Salatbar. Es gibt immer eine Nudelstation. Wirklich leckeres Essen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches und hilfsbereites Personal!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeden Tag wurden wir es immer so ist schon morgens um 6 Uhr alle Liegen mit Handtücher belegt. Wir lagen teilweise auf dem Boden auf Handtücher. So wie in jedem Hotel greift das Personal hier nicht richtig durch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An dem Strand findet man immer einen freien Platz. Da dies eine Bucht ist gibt es keine Wellen. Kinder können dort super am Strand spielen und auch ins Wasser gehen
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Katharina Agata |
Sehr geehrte Frau Katharina Agata, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team