Wir sehnten uns nach Sonne und Ruhe und haben es definitiv gefunden. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und wirklich freundlich. Beeindruckend war der wunderschöne, blühende Garten und die weitläufige Anlage. Der Strand war für mich der Schönste, den wir bis jetzt in Ägypten hatten.
Wir hatten ein Standardzimmer im 2000-er Block, was soll ich sagen: super sauber, Abbas immer zuvorkommend, sehr freundlich und wir hatten jeden Tag aus Handtüchern und Blüten eine Überraschung. Die Betten wurden sofort bei unserer Ankunft zusammen geschoben. Wir haben sehr gut darin geschlafen , sie waren sehr bequem.
Nach unserer Ankunft haben wir uns erstmal in der Palmenbar ein kühles Blondes gegönnt, wir wurden von Thomas sofort begrüßt . Er hat uns auch an den anderen Tagen immer mit Namen angesprochen und uns immer hervorragend versorgt. Essen sehr vielfältig, immer schön auch fürs Auge angerichtet. Es gab immer frisches Obst. Hier können wir auch das Delphino und den Mexicaner wärmstens empfehlen, wir hatten zwei wunderschöne Abende mit super Essen , die aufmerksamsten Kellner und viel Lachen. (Vielleicht auch wegen dem Tequila?)
Personal immer hilfsbereit und freundlich. Da wir das erste Mal in dieser Anlage waren, wäre es schön gewesen, wenn uns jemand "eingewiesen" hätte. Haben etwas gebraucht, bis wir alles gefunden haben. Wir wussten z. B. gar nicht, dass man im Delphino frühstücken konnte. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Angefangen von Reception, über Zimmerservice, Gärtner, Animateure.... einfach alle, Ihr seid spitze!!! Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht!!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Min. . Wir waren aber länger unterwegs, weil wir als letztes ausgestiegen sind.
Fitness, bzw. Wellness haben wir nicht groß genutzt. Kann aber das ganze Animationsteam nur loben, sie haben viel angeboten, waren aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe