Gepflegte Anlagen und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen ist top und vielfältig. Jeder kommt auf seine Kosten, ob Klein oder gross.
Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt und mit kleinen Extras geschmückt. Doch W-Lan gibt es im Zimmer nicht.
Es kommt jeder auf seine Kosten. Das Buffet ist sehr vielfältig und ausgiebig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie merken sich so gar Vorlieben der Gäste.
Vom Flughafen sind es 15 min bis zum Hotel. Div. Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel buchbar.
Es gibt 3 Pools und eine eigene Bucht. Pingpongtische,Fussballfelder und Volleyballfelder.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer