Es war der inzwischen 10. Urlaub im Hotel und einfach wieder nur ein Traum! Es ist jedes Mal wie ein Nach-Hause-Kommen! Ein riesiges Dankeschön an alle, die diesen Urlaub wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht haben!!! Alle Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes, um alles perfekt zu machen. Sei es Mahmoud, der mit seinem super Team an der Sunset Bar die besten Cocktails des Tages mixt, der Club Soda, wo man die schönsten Abende mit Hany und seiner Crew hat, die 4 unterschiedlichen Themenrestaurants, wo man libanesisches, italienisches, mexikanisches Essen oder einfach nur tollen Fisch direkt am Roten Meer genießen kann. Man hat eine wirklich riesige Auswahl an Snacks, Essen und Getränken über den ganzen Tag, einfach nur großartig!
Sehr schöne und saubere Superior-Zimmer, modernes, helles und großes Bad
Essen und Getränke wirklich top!
Perfekte Gästebetreuung, danke Kathi!:-)
Etwa 15-20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, direkte Meerlage
Die 3 riesigen Pools bieten für jeden etwas, egal ob Sport und Animation oder auch einfach nur Ruhe. Die Animateure und Poolmitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Gabriel |
Sehr geehrter Gabriel, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort